Tag Archives: spyshot

Spyshot Tampilan Depan dan Belakang Daihatsu Sirion Facelift 2015, Maju Mundur Cantik

Minor change yang dibawa Daihatsu dalam Sirion ini tampil menggoda, seakan seperti ganti total Yudakusuma.com – pagi lur…. Penuliz mendapatkan foto foto terbaru lagi perihal spyshot Daihatsu Sirion yang nampaknya memang dalam waktu dekat ini akan diluncurkan. Beberapa foto spyshot … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , | 6 Comments

HOT! Spyshot Bocoran Daihatsu Sirion. Tampil Sporty Dibanding Pendahulu

Wajahnya tidak jauh berbeda dengan Perodua Myvi yang kemarin kita bahas Yudakusuma.com – Pagi lur… Setelah kemarin kita membahas tentang Daihatsu Terios, nampaknya juga amunisi daihatsu mulai terungkap satu per satu. Kini pun foto Daihatsu Sirion yang akan difacelift untuk … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , | 11 Comments

Spyshot Bocoran Daihatsu Terios Facelift, Kok Sangar Gini Ya? Habis Minum El-men Kah?

Terios udah uzur… ya memang… hal ini sudah diberitahu oleh petinggi ADM soal 2015 bakal ada Terios facelift, Rush kapan? Yudakusuma.com – Siang lur… Kali ini penuliz mendapat info hangat dari Autonetmagz.com, hal ini terkait dengan Daihatsu Terios yang bakal … Continue reading

Posted in SUV | Tagged , , , | 19 Comments

HOT Bocoran Tampilan dari Honda Vario 150… Tampilannya Astonishing Banget!

Sepertinya peer honda tidak hanya berhenti sampai di cbr150r lokal saja. Menarik untuk melihat perkembangan low cost PCX150… Hai hai lur…. Beberapa di dunia maya sedang santer tentang pemberitaan Honda Vario 150. Bagaimana tidak, dengan memasukkan mesin 150cc dari PCX150 … Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , | 13 Comments

Konangan deh…. beginilah generasi terbarunya Mini Cooper 2014 telanjang buladd….

Mini cooper akan memasuki generasi ketiga, dan….. masih retro Siapa yang nggak kenal dengan mini cooper, ya mobil mister bean ini memang punya sejarah panjang yang besar. Sebagai salah satu pahlawan UKDM [red.mobil inggris] yang menggusung tema super light tentu … Continue reading

Posted in Hacthback, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment