Tag Archives: suzuki splash

Mengapa Suzuki Ignis Diminati Para Konsumen LCGC? Simpel Ajaa….

Suzuki kita kira berada dalam situasi terpojok, eh tidak tahunya mereka sudah menyiapkan berbagai strategi Yudakusuma.com – Halo lur sudah lama penuliz tidak mengetik lagi artikel tapi sepertinya sekarang gatal lagi karena tahun ini sepertinya muncul beberapa fenomena baru. Yup mobil … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , , , , | 4 Comments

First Impression Suzuki Celerio di IIMS 2014… Kargoner Dengan Kemasan Yang Berbeda

Model yang cukup easy looking, tetap menggusung kompak, dan simpel seperti gadget menjadi kunci untuk menjadi next LCGC suzuki. Hai hai lur…. Setelah seharian menjelajahi IIMS 2014 rupanya banyak mobil mobil yang menarik. Ups, tapi ngga hanya menarik rupanya, menjanjikan … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 17 Comments

Modifikasi Suzuki Karimun Wagon R…. walau LCGC juga bisa kelihatan kece kok gan….

Kargoner ini menerapkan modif ala stancework, bodi kotaknya ditegaskan dan ban hellaflush… hmmm imut kayak mainan nih 😛 Halo halo lur…. Dalam artikel kali ini penuliz kembali membahas tentang mobil modifikasi lur… Oh ya apabila ada mobil modif sedulur ada … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Driving Impression – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 2]

Kemarin sudah menilik bagian dari Ertiga secara fisik, sekarang saatnya mengeroyokinya habis habisan lur…. CETEERRRR!! [mecut cambuk] Sebelumnya bisa cek review pertama di ➡ Impression Driving – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 1] Ok lur … Continue reading

Posted in MPV, Review Mobil / Driving Impression, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Driving Impression – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 1]

Kontestan low MPV yang satu ini sempat membuat penjualan Avanza Xenia menjadi tidak stabil, dan mendadak banyak orang menjadi fans boy sejatinya… Apa sih yang membuatnya begitu seksi di mata orang? Pagi lur…. Bisa dibilang ini impression driving ter-ngaret yang … Continue reading

Posted in MPV, Review Mobil / Driving Impression, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Baru vs Second! Suzuki Karimun Wagon R vs Suzuki Karimun Mk1, Mirip tapi beda.

Seperti Silat, sebelum menantang merk tetangga, coba kalahkan dulu guru sendiri Suzuki Karimun Wagon R alias Kargoner selain karena ia adalah LCGC andalan suzuki dan pesaing agya-ayla, sebenarnya yang membuat kita antusias terhadapnya adalah bentuknya yang membangkitkan kenangan. Ya, Suzuki … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Impresi tentang kabinnya suzuki karimun wagon r pas coba di IIMS 2013, gimana yah?

Bentuk yang outstanding dibanding kompetitor membuat orang bertanya-tanya. Mobil ini nyaman gak ya? Bro yang kemarin dateng ke IIMS 2013 pasti ada dong yang nyoba-nyoba duduk di kabinnya beberapa low cost green car alias loreca…. sayangnya sih penuliz ngga bisa … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment