Tag Archives: toyota agya

Mengapa Suzuki Ignis Diminati Para Konsumen LCGC? Simpel Ajaa….

Suzuki kita kira berada dalam situasi terpojok, eh tidak tahunya mereka sudah menyiapkan berbagai strategi Yudakusuma.com – Halo lur sudah lama penuliz tidak mengetik lagi artikel tapi sepertinya sekarang gatal lagi karena tahun ini sepertinya muncul beberapa fenomena baru. Yup mobil … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , , , , | 9 Comments

Datsun GO Panca Matic Bakal Keluar? Wah Fast Response Nih Datsun!

LCGC matic? jujur agak jarang, yang mendominasi cuma Agya Ayla, Brio matic bukan LCGC. Tapi semua berubah ketika Datsun GO Matic menyerang…. Soree lur…. Sebenarnya hari ini pengen ngetik soal liputan dari Kustomfest 2014 yang ada di JEC Yogyakarta. Kalo … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , | 7 Comments

Minor Change Toyota Agya dan Daihatsu Ayla, Harga Tetap Mas Bro!

Dengan gempuran yang semakin sengit dari kompetitor, Astra group kembali menyempurnakan backbone LCGC-nya. Hai hai lur…. Berbagai macam gempuran antar beberapa produk di Indonesia semakin panas, terutama di kelas LCGC. Dengan masuknya Datsun GO Panca dan Suzuki Karimun Wagon R … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , | 5 Comments

First Impression Suzuki Celerio di IIMS 2014… Kargoner Dengan Kemasan Yang Berbeda

Model yang cukup easy looking, tetap menggusung kompak, dan simpel seperti gadget menjadi kunci untuk menjadi next LCGC suzuki. Hai hai lur…. Setelah seharian menjelajahi IIMS 2014 rupanya banyak mobil mobil yang menarik. Ups, tapi ngga hanya menarik rupanya, menjanjikan … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 17 Comments

Modifikasi Suzuki Karimun Wagon R…. walau LCGC juga bisa kelihatan kece kok gan….

Kargoner ini menerapkan modif ala stancework, bodi kotaknya ditegaskan dan ban hellaflush… hmmm imut kayak mainan nih 😛 Halo halo lur…. Dalam artikel kali ini penuliz kembali membahas tentang mobil modifikasi lur… Oh ya apabila ada mobil modif sedulur ada … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Perbandingan Toyota Agya VS Chery QQ 1.1, seberapa menjualkah agya dengan motuba city car lain?

Apakah LCGC memang pantas menyingkirkan motuba motuba dengan harga dibawahnya? berikut ripiunya melawan underdog Chery QQ Seberapa banyak toyota agya di tempatmu? hal ini terbesit di pikiran penuliz ketika datang ke dealer toyota di jalan magelang. Dimana dealer ini sedang … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Baru vs Second! Suzuki Karimun Wagon R vs Suzuki Karimun Mk1, Mirip tapi beda.

Seperti Silat, sebelum menantang merk tetangga, coba kalahkan dulu guru sendiri Suzuki Karimun Wagon R alias Kargoner selain karena ia adalah LCGC andalan suzuki dan pesaing agya-ayla, sebenarnya yang membuat kita antusias terhadapnya adalah bentuknya yang membangkitkan kenangan. Ya, Suzuki … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment