Tag Archives: toyota yaris

Toyota Yaris akhirnya dirilis hari ini… Asian Domestic Market gan… spesial buat pasar asia :D

Wajahnya memakai aliran desain Lexus, tetap keren walaupun kini dia punya title baru… Toyota Yaris Lele Yaris… bila orang awam mendengarnya mungkin seperti nama penyanyi solo luar negeri yang kemungkinan afro… atau nama mbok mbok penjaga warteg deket rumah sedulur….  … Continue reading

Posted in Hacthback, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Modifikasi Honda City Type Z, walau motuba harga under 100 juta tetep bisa kece kayak Honda lain bro….

Honda City Type Z dulu banyak digemari oleh konsumennya namun karena pergeseran zaman mobil ini dianggap tidak muda lagi…. ah yang bener?? Malam lurr…. Kali ini pojok modifikasi lagi lur… mari kita sejenak jalan jalan ke modifikasi.com yang penuh dengan … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Komparasi Harga City Car 2013…….. Mana yang lebih worth it buat sedulur?

Mempunyai city car layaknya mempunyai gadget android atau motor matic, fungsional yang penting Hai lur, kali ini penuliz membawakan lagi rubrik komparasi harga….. kali ini penuliz tertarik untuk menyoroti komparasi harga city car yang semakin menjamur. Apalagi ada beberapa orang … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Nih lur….. komparasi fisik 3 generasi honda jazz…. yang mana yang sedulur suka?

Evolusi honda jazz seumpama ponsel, makin lama makin canggih sekaligus makin ekstrem Dulu honda jazz di indonesia hanyalah salah satu dari sekian banyak hatchback “biasa” yang didatangkan oleh importir umum dari jepang dengan nama honda fit, dan awalnya sih masih … Continue reading

Posted in Hacthback, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Greget suzuki tidak berakhir hanya di loreca, Suzuki Swift Sport pure tuning Rp.300 juta, wew!?

Baru kali ini ada produsen yang berani lempar hot hatch di indonesia, The little pocket rocket memang kemarin sempat ada kontroversial mengenai kehadiran Suzuki Concept G-II aka Suzuki Wagon R di PRJ yang tiba-tiba saja diganti oleh Suzuki Swift Sport. … Continue reading

Posted in Hacthback, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Honda Jazz 2014 baru…. tiada kata lain selain WAGU :v

baru buka di dapurpacu.com jazz baru sudah nongol broor…. *masih bingung arti WAGU? aneh, ga jelas, unidentified, kayak cs1 penuliz [ngaku]. oke…. kita semua tahu bahwa honda adalah satu-satunya pabrikan yang berani bikin desain agak masa depan [lebih tepatnya maksa] … Continue reading

Posted in Hacthback, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Mobil Tanpa Buntut Makin Serem Aja Tenaganya, Mercedes A45 AMG = 370 HP = Fastest Hatchback

Salam lur 😀

Tadi sekedar iseng-iseng lihat media otomotif online luar negeri Autoblog.com, dan mereka menampilkan hatchback yang tidak biasa…. semua itu asalnya dari Jerman!

Tahu bangsanya Ford Focus, Toyota Auris [corolla versi hatchback], Honda Civic, VW Golf, Mini Cooper dan sebagaimana macamnya benda tidak berbuntut lainnya kan? dan mobil-mobil kalem begitu kalau di eropa mereka tenaganya bengis-bengis lur. Cekidot aja VW Golf R, ini adalah varian tertinggi dari VW Golf [diatasnya Golf GTI yg dijual 600 juta disini], tenaganya menyentuh angka 260 hp. Continue reading

Posted in Hacthback, Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment