Mitsubishi Mirage, Transformasi Mobil Rally Menjadi City Car, Bisakah Menggaet Para Young Man?

Mitsubishi, pabrikan yang biasanya penjualannya santai ini tiba-tiba booming kembali. Dulu saya tidak begitu menjagokan Mitsubishi [kalo mobil bekas lain soal], penjualannya melempem, mobilnya jarang facelift, males ngeluarin mobil baru. Yaaah umpama sebuah karakter, apabila toyota itu raja gagak yang sangar paling mitsubishi hanya si bayangan tipis, nggak jelas wujudnya apa. Tapi itu duluuuuuu… Kini sepertinya PT.Krama Yudha Tiga Berlian [KTB], APM-nya Mitsubishi seakan tokcer kembali. Kebangkitan mereka dimulai saat mereka menjual Pajero Sport, tampilan gagah, nama besar di rally Paris Dakar, JDM-style dan harga worth it menjadi kunci kesuksesan triple cabin sejuta umat ini. Apakah hanya diam disini? Ooh tidak… KTB langsung meluncurkan rudal-rudal bertenaganya seperti Lancer, Outlander Sport dan yang akan penulis bahas disini, Mirage. Hmm… apa istimewanya sih?

mirage zaman dulu, lebih terkenal sebagai pesaing berat civic type r tapi sekarang malah jadi city car

bodi depan so imuddd, so cutee

Untuk mengetahui review tentang Mitsubishi Mirage, sedulur dapat meng”klik” blogotomotif.com, situs independen yang mengulas tentang review mobil-mobil baru secara lengkap dan lugas.

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjoooooooooooosss…..!!!

15 thoughts on “Mitsubishi Mirage, Transformasi Mobil Rally Menjadi City Car, Bisakah Menggaet Para Young Man?

  1. harusnya esemka bikin mobil yg kayak gini, mulai dari yg terjangkau rakyat kebanyakan dulu baru yg besar, tp gpp koq maju indonesiaku.

  2. Dulu di Batam suka bingung bedain Lancer(non-evo), Colt, ama Mirage.. terkadang mereka muncul dgn model yg sama, cuma beda emblem.. belum lagi kalo Proton Satria ikut nimbrung, komplit😆
    tapi ketiganya uda berada pd segmen yg berbeda skrg😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s