Pusat Onderdil

Dengan semakin pesatnya perkembangan industri otomotif, maka gw membuat halaman ini khusus berisikan pusat-pusat onderdil mobil dan alamatnya. Semoga halaman ini cukup bermanfaat buat kalian yang ingin mencari berbagai onderdil, mungkin belum lengkap tapi kami akan merusaha mencari informasi yang terbaik.

Oh iya, bila ada yang mau mengiklankan bengkelnya disini juga silahkan sertakan nama bengkel, spesialis apa / menjual onderdil apa, khusus untuk merek mobil apa, alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi (kalo bisa sebanyak-banyaknya) okay! jangan malu-malu dan jangan mere-mere, dijamin 100% gratis…tis…tis…

BURSA MOBIL KEMAYORAN

Jl. Pekan Raya, dekat Pekan Raya Jakarta (PRJ), Kel. Pademangan Timur, Kemayoran, Jakarta Utara. 

PUSAT ONDERDIL OTOMOTIF CEMPAKA MAS

Jl. Letjen Suprapto, dekat ITC Cempaka Mas, Kel. Sumur Batu, Cempaka Putih, Jakarta Timur.

WISMA SAWAH BESAR

Jl. Sukarjo Wiryopranoto, daerah Batu Ceper, Kel. Kebon Kelapa, Sawah Besar, Jakarta Pusat.

PASAR ASEM REGES

Jl. Taman Sari, dekat Sta. Sawah Besar, Kel. Taman Sari, Sawah Besar, Jakarta Utara.

PASAR CIPETE

Jl. Fatmawati, Kel. Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

PUSAT ONDERDIL DUTAMAS

Jl. Fatmawati, dalam ITC Fatmawati dekat perempatan H. Nawi, Kel. Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

SENTRA ONDERDIL HARAPAN INDAH

Jl. Taman Harapan Baru, dekat Ruko Griya Harapan Permai, Kel. Pejuang, Harapan Indah, Bekasi.

ATRIUM SENEN

Lt. 5 Plaza Atrium Senen, Jl. Senen Raya, dekat perlimaan Senen / Terminal Bus Senen, Kel. Senen, Kramat, Jakarta Pusat.

78 thoughts on “Pusat Onderdil

  1. sy mencari bak persneling/transmisi/tub gear avanza ex singapra, dimana saya mendapatkannya? atau hub sy Novian 081334439500

  2. saya cari lampu rem belakang mikanya saja mobil mazda interplay 90, sama door trim atau lapisan pintu badian dalem depan kanan kiri,……..mohon kalau ada kasih tahu saya dan berapa harganya….
    terima kasih

  3. mau tanya harga seal2 power steering nya Mitsubishi Eterna ’90. harga seal atas bawah lengkap 1 set brp ya?
    mohon informasi nya ya..

    Thanks

  4. sy mencari bak persneling/transmisi/tub gear avanza 2007. berapa harganya? Bisa minta no tlp toko bintang jaya motor yg di atrium senen? Atau no telpon toko (apa saja) yg menjual spare part toyota. Mohon di sms ke no (0351)7657689. Thanks

  5. saya mencari,,,kaca lampu utama depan sedan mitsubishi eterna and kaca lampu reteng depan,,,berapa harganya n dimana barang itu bisa aq cari

  6. mas yuda saya wayan dari bali, mas saya dulu pernah dapet dafta toko onderdil semua merk mobil di blognya mas yuda tapi saya cari lagi uda tidak ada , mohon bantuan mas yuda saya minta daftar toko onderdil semua merk mobil di jakarta dan sekitarnya, ini alamt e mail saya , wayansuardika19@yahoo.com, terima kasih sebelumnya,

  7. saya punya mobil opel blazer thn 2000, saya mesin stanby tiba2 bergetar dan mati mendadak penyebanya apa ya…ini sering terjadi saya kontak sampai tiga kali baru bisa hidup lagi…saya mau tau juaga dong kira2 harga power steering atas yang seken berapa ya..soalnya yang baru ga sanggup…thanks ya

  8. Dado Motor

    kami menjual variasi : headlamp, stir, spion, poglamp, dll.
    melayani : rubah spion menjadi detrect (double metic) berbagai macam mobil, servis lampu.
    info lebih lanjut hub. 081315611264 / 2461E4F8

  9. kami vendor GPS Tracking dengan merek Indigo dengan kemampuan monitoring via Web melalui PC/Tablet/Hp,Mematikan dan Menghidupkan kendaraan vis WEB dan SMS serta Anti Dismantle. Berminat menjadi Reseller / Distributor hub yusuf@easygo-gps.com, tanpa biaya dan diberikan traing gratis

  10. tlg di bantu saya lagi nyari gril, lampu sen dan bumper tuk nissan sentra super salon………tlg klau ada yang tau dimana nyarinya.makasih yaa bro………..

  11. saya mencari lampu depan gran livina bekas orisinil,bagi agan agan yang pengen jual bisa hub saya di 08562510715.terima kasih

  12. saya mencari part metal jalan mobil mitshubisi galant zigma th 81… klo ada sms ke nomer 081575266633 atau add pin 74d05588…

  13. dimana yang jual spion retract buat modif spion kijang Lsx 2000 yang udah lengkap dengan dudukan,switch dan kabelnya. soalnya saya dari daerah Jambi, sumatera. jadi sya tinggal pasng pas sampai dirumah barangnya.

  14. Saya lagi cari Isi Gardan komplete utk Bus Canter 136….Mohon info toko yg lengkap buat partner spare part mitshubishi canter 136 di Senen Jakarta….Trims
    Info sy ke Pin BB 74de7484

  15. Ada yang punya Kisi kisi AC Daihatsu Taruna yang di tengah ? Kalo ada hubungi ke 08122109116, Whatsapp juga boleh.. Ditunggu… Terima Kasih

  16. Bos masukin juga tuh alamat yang dibekasi di Auto Exibition Center Summarecon Mall Bekasi jadi buat yang ga mau macet2n dan banyak calo yang ngantri di daerah harapan baru atau deket ramayana bekasi monggo kesana aja lumayan lengkap kok ada dealer jual beli mobil jg ada dan Parkir gratis, nyaman deh so buat yang tinggal disekitar bekasi barat ato selatan bisa coba kesana..#Bantupromotemen #bengkeltemen ahahh

  17. Gan ..tolong info harga Mika Headlamp BMW 318i E46 Thn 2004 sama mika sein depan. Baru atawa seken boleh yang penting masih bagus. tks Bisa Hub. 02170234622

  18. gan tolong info, yg jual speedo truk meter isuzu elf nkr 55 2013 copotan/second,
    mobil saya di bobol maling, mau cari yg bekas saja.
    tolong info ke 08119917957 ( sms/wa )

  19. Permisi, saya mau infokan pada agan-agan sekalian bahwa agan-agan sekalian bisa cari onderdil di website saya yang membantu orang lain menemukan produk toko yang mereka cari.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s