Tentang iklan-iklan ini

Trailer Top Gear Patagonia Special Telah Rilis, Perjalanan Top Gear Paling Kontroversial!

Top Gear sebagai acara otomotif paling dinanti seluruh car enthusiast mendapatkan perjuangan paling keras dibanding saat membuat episode-episode sebelumnya

Yudakusuma.com – Pagi lurrr….

Sebagai pecinta otomotif baik di roda dua maupun roda empat pastinya familiar dengan acara yang satu ini. Ya Top Gear memang basicnya adalah majalah mobil namun mereka mengulas mobil dengan cara berbeda, mungkin bisa dikatakan agak… gokil. So saat reality shownya rilis tentu saja kegokilannya bukan cuma dari sekedar buat artikel. Nyatanya memang sudah permanen gokil. :mrgreen:

Top Gear Episode Patagonia Special Christmas  01

Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Apa Aja Sih Spesifikasi Yamaha Mio M3 Blue Core 125cc Dengan Harga Mulai 13,08 Juta Rupiah?

Baru saja motor ini diluncurkan beberapa hari yang lalu, Yamaha memang bikin penasaran karena bikin teaser teaser terus

Yudakusuma.com – hai hai lur….

kali ini lagi heboh hebohnya pertarungan antar motor matic di akhir tahun. Setelah klan merah dan klan biru puas puasnya saling menyerang dan bertahan di kategori sport 150cc nampaknya trend kali ini akan berpindah ke matic. Mungkin sedulur sudah dengar Suzuki Address yang baru diluncurkan 2 bulan yang lalu. Dan kini saatnya hadir motor yamaha mio terbaru yang dinanti. Yamaha Mio M3 dengan teknologi Blue Core.

Spesifikasi Yamaha Mio M3 Blue Core 2015 03

Baca lebih lanjut

Ketika Valentino Rossi Bersaing Dengan Ken Block, Ajang Balap Monza Rally Show 2014!

Jarang jarang sebenarnya joki roda dua dan joki roda empat bertarung, so ini pemandangan yang cukup langka.

Hai lur….

Baru saja menengok channel youtube NM2255 Car HD Videos, diberitakan persiapan tentang Monza Rally Show 2014. Apa sih Monza Rally Show? Di tahun 1978, beberapa orang yang yang iseng membuat kompetisi rally di Sirkuit Monza.

Lho ini kan aspal, ya rally tidak selamanya gravel, kadang asphalt pun dihajar. Namun kalo ngga power slide dan u turn bukan rally namanya. Maka dibuatlah sedemikian rupa agar track Sirkuit Monza menjadi agak menantang. ;)

Monza Rally Show 2014 01

Baca lebih lanjut

Rendering Mitsubishi New Pajero Sport 2015, Bagaimana Menurut Sedulur?

Dengan keluarnya Mitsubishi Triton 2015, otomatis segera ada pengganti Pajero Sport yg sekarang

Pagi Lur….

Mitsubishi Triton 2015 yang sudah diperkenalkan di Thailand mengundang banyak reaksi di seluruh dunia, hal ini dikarenakan Triton juga menjadi salah satu tulang punggung bagi lambang tiga berlian tersebut. Dengan model yang semakin matang maka tidak menutup kemungkinan saudara triple cabinnya, Mitsubishi Pajero Sport akan segera muncul. ;)

rendering mitsubishi pajero sport 01

 

Baca lebih lanjut

Mazda 2 Sedan Diperkenalkan di Thailand, Model Jadi Proporsional.

Mungkin sedulur tidak banyak melihat mazda 2 versi sedan wara wiri di jalan. Namun yakinlah model ini cukup sering terlihat

Hai lur….

Mazda 2 seperti yang kemarin kemarin memang sudah dilaunching saat Indonesia International Motor Show 2014 kemarin. Melihat dari penampakannya tentu saja tidak sekedar grill berubah namun semua total berubah… mesin, chassis dan body mengadopsi SKYACTIV dan asiknya lagi mobil ini mempunyai fitur yang advance di kelasnya saat ini. Sebut saja MZD Connect [seperti idrive BMW, versi mazda], Advance Blind Spot Monitoring System, Rear Cross Traffic Alert dan masih banyak lagi, :D

Mazda 2 Sedan 02 

 

Baca lebih lanjut

Truk Bermuatan Avanza Baru Oleng Di Pemalang-Pekalongan, Toyota Avanza Berguguran… Eman

Makin banyak truk bermuatan motor/mobil baru yang jatuh terkapar. efek padatnya jalanan atau kejar setoran?

Sore lur….

Miris, setelah melihat gambar truk yang bermuatan beberapa toyota avanza yang siap dihidangkan di daerah semarang dan sekitarnya ini harus gugur di pantura. Dimana tempat ini? ya ini adalah pantura region Pemalang Pekalongan, kejadian sepertinya barusan jadi monggo yg tempat tkp dekat untuk menyisir tempat kejadian. :shock:

10805627_862976970393434_954218923663052825_n

Baca lebih lanjut

Hello Owner Honda CB, Hadirilah JAMNAS Honda CB Yang Ada Di….. Jepang!

Yang merasa terpanggil akan Honda CBnya monggo, saya titip salam aja sama oleh oleh yukata dan manju

Hai hai lur….

Barusan penuliz mendapat undangan…. [halah cuma postingan di fesbuk aja dianggep undangan :mrgreen: ] yaa… Yah baru baru ini ada notifikasi undangan facebook terbuka bagi para pengguna Honda CB. Yah melihat hal ini jadi teringat temen ane yang punya Honda CB125 tahun 75 orisinil, kayaknya bisa nih diajak. Pas tadinya rada antusias lalu ane buka… :D

Capture

Baca lebih lanjut

Honda NXR160 Bros Dirilis, Cross Country Bike Dari Honda Brazil. Kalo Dateng Sini Minat?

Cross Country Bike memang tidak dilirik pabrikan di Indonesia walau peminatnya ada, lain di Brazil yang desain CC Bike sangat menggiurkan….

Hai Lur….

Rupa rupanya ada yang hot dari brazil… sebenarnya penuliz juga udah pernah tahu motor ini sih, tapi rupanya motor ini updet juga. Nah ini dia Honda NXR160 Bros. [Bros apa ya? Mario Bros?] Dulu penuliz tahunya dia ini 150 cc… nah Honda Brazil mengimprove mesinnya menjadi 160 cc. Widih jadi inget Honda Megapro 2008 yang berkubikasi serupa  :D

HondaNXR160Bros-3

 

Baca lebih lanjut

Akhirnya Mitsubishi Triton 2015 Dirilis, With The Power Of Chromium….

Ada apa ini dengan Mitsubishi, kebanyakan krom… ketularan Toyotakah?

Sore lur…

Ternyata oh Ternyata…. Mitsubishi akhirnya mengeluarkan double cabin yang menjadi andalannya di sektor tambang. Walau belum dateng di mari sih… nah mungkin masih inget sedulur tampilan nggantengnya Mitsubishi Strada Triton 2010 dengan warna merah dan ban berpadu lumpur… modelnya juga out of the box…. dimana d-cab lain pilih model kaku kaku, Mitsubishi nyeleneh dengan model telur…. :mrgreen:

mitsubishi-triton-red-gsu8yroc

Ngga papa, toh modelnya malah bagus ahahaha….  :)

Nah Mitsubishi Triton 2015 ternyata launching di Thailand mas bro… hehe udah lama sih… tapi ngga papa bakal penuliz bahas. Sejatinya dari depan sebenarnya tetap membulat sih namun sepertinya ada garis tegas yang tergurat sehingga lebih ke pematangan desain triton lawas. :D

2015-mitsubishi-triton

Baca lebih lanjut

Mahasiswa Terbakar Bom Molotov Saat Demo BBM di Makassar, P*kok Level Overload

Harga BBM naik memang terasa miris bagi masyarakat indonesia saat ini, dan imbasnya adalah demo BBM

Hai lur udah lama gak nulis… lagi [niatnya] skripsi… :P

Ada kemungkinan update tidak selancar kemarin, tapi penuliz akan berusaha semampu mungkin memberi berita aktual [ceileh…] ^^’

Nah bicara tentang kenaikan harga BBM nih lur… mungkin pengurangan subsidi dari Rp.6500 menjadi Rp.8500 membuat para sedulur masih garuk garuk kepala. Ada yang ngga rela [penuliz maklum] dan ada yang pasrah [kategori penuliz adalah pasrah]. Sebab memang bakal memberatkan rakyat bila sembako naik, dan solusi pemerintah adalah dengan mengeluarkan 3 kartu remi eh… kartu sakti yang mungkin bisa menghandle… [semoga begitu]. o_O

mahasiswa demo tolak bbm naik di makassar 01

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 795 pengikut lainnya.