New Chevrolet Spin Activ resmi dijual PT.GMAWI… rilis harga Rp. 203 juta sajah…

Mengutamakan keluarga yang seneng beraktivitas di luar… Chevrolet Spin Activ dibubuhi dengan berbagai bodykit serba crossover dan imbuhan interior yg berbeda dari Spin biasa

siang lur…

Hari ini Chevrolet Spin Activ yang biasa disebut Chevrolet Spin Softroader tengah dilaunching di Foundry8, SCBD, Jakarta, Rabu (16/4/2014)… Dalam launching ini GMAWI menjelaskan bahwa Spin Activ didesain sesuai kebutuhan pasar Indonesia akan mobil Lov MPV yang handal dan tahan lama… Chevrolet Orlando.. .eh Spin Activ ini memadukan unsur crossover di dalam MPV seperti kakaknya Orlando.

Leaked! Selubung Chevrolet Spin Soft-Roader terbuka… Bakal Dinamai Chevrolet Spin Activ?

1200288spin-activ-agk780x390

 

Baca lebih lanjut

About these ads

Leaked! Selubung Chevrolet Spin Soft-Roader terbuka… Bakal Dinamai Chevrolet Spin Activ?

Varian lain Spin yang digadang gadang cukup lama oleh Chevy… Mencoba meraih kue low MPV dengan “Orlando style”

Pagi lur…

kali ini penuliz mendapatkan updetan terbaru tentang Chevrolet Spin Soft Roader yang kemarin pernah kita bahas disini….

Spyshoot Chevrolet Spin “Soft Roader” beredar…. fender dan bumper lebih gembung mencirikan crossover

So… kali ini gambar terbaru penuliz dapatkan dari situs Autobild.co.id… kebetulan Chevrolet Spin Soft-Roader ini ditemukan oleh salah satu crew dari Auto Bild di sebuah SPBU dekat Bintaro… modelnya kini tidak tertutup stiker kamuflase seperti kemarin…. [kamuflase apa ya? malah menarik perhatian… kayak cutting sticker gagal :mrgreen: ] Sebelumnya Chevrolet pernah membuat teaser tentang Spin baru ini yang beredar di dunia maya…. :roll:

1016945_10203997483961787_608395862_n
^Teaser Chevrolet Spin Activ yang mulai muncul di dunia maya

Baca lebih lanjut

Orang ini melihara 1000 [tenaga] kuda di kandangnya di Surabaya gan…. Sangar nemen!

Jarang ada mobil yang kemampuan fisiknya mendukung untuk meraih tenaga super elit 1000 hp… Salah satu mobil yang jarang adalah yg penuliz bicarakan ini

Pagi lur…. udah ada yang nyoblos? atau lagi nunggu antrian coblos? atau lagi ngga bisa ke TPS karena TPSnya kejauhan? yaah apapun ceritanya pertama tama penuliz ucapkan selamat menikmati hari libur…. eh pesta demokrasi lur :P

So apa yang akan penuliz bicarakan ini mungkin repost…. namun belum banyak orang yang tahu akan ini jadi ngga papa di share saja….

Kemarin sohib satu admin Meme Otomotif Indonesia, ‘Ws, memberitahukan postingan menarik, yaitu artikel dari sebuah situs gaya otomotif asal Surabaya bernama Perfourm.com. Kebetulan penuliz juga suka buka buka ini, karena Perfourm ini mirip Speedhunters.com cuma agak lokalan heheh… tapi bahasannya mobil interlokal gan… eh… internasional :P

So ada orang yang melihara 1000 tenaga kuda di sebuah kandang di Surabaya… dan 1000 tenaga kuda ini langka, bisa dibilang satu satunya di dunia…. ada di Surabaya…. yang pasti bukan salah satu benda yang ada di film Need For Speed… benda itu adalah….

DESTRIER-ULTRA-MINES-1000-HP-R35-GT-R-Surabaya-22

 

Baca lebih lanjut

Leaked! ternyata seperti ini toh sosok dari Toyota Evonza… Avanza mesin Evo… Bodinya polos gan……

Avanza mesin Evo… beberapa ada yang mengapresiasi dan ada pula yang mencibir… tapi tentu saja idenya bisa dibilang gokil!

malem lur…

Dulu masih inget penuliz pernah membahas sebuah Toyota Avanza yang sedang di dyno…. dan buka kap mesin terlihat kotak merah di dalamnya… Dari bentuk mesin yang sederhana ini orang biasa mungkin menggangap biasa saja. Tapi engine bentuk kotak merah ini bukan mesin biasa…. inilah mesin dari Mitsubishi Evo.

Artikel dulu bisa dibaca disini >>>

Edaann Gan! Toyota Evonza…. Avanza Bermesin Lan Evo minibus pembunuh sportscar, sleeper mania… Mantap!

1456077_10152055187319403_1177717224_n

 

Baca lebih lanjut

Review Toyota Land Cruiser VX 100 2003, The Exotic Motuba…. Mewah nan Tangguh…!

Pernah jadi mobil menteri, mobil BIN, mobil polisi sudah pasti, mobil pejabat sudah pasti, mobil perusahaan apalagi… nunggu jadi mobil wisata di gunung bromo aja deh

Motuba lagi nih lur…. silahkan anggap serius artikel ini bila sedulur siap menantang rekening buat motuba satu ini. Bila belum bisa, anggap saja info…. soalnya ane juga belum berani menantang rekening buat motuba yang satu ini heheheh :mrgreen:

Kali ini bahasannya menarik lur, sebuah brand toyota bernama Land Cruiser series 100 tipe VX tengah diuji coba member motuba, masbro Alfie Adhitya di Kalimantan sana. Sejatinya mobil ini adalah mobil dari perusahaannya… dengan model LC 100 yang super gagah ini tentu kita yg tinggal bukan di kalimantan ngga kebayang bila mobil semewah ini mesti nyemplung lumpur, hihihi….

1621891_10201917374795802_6025790922916131061_n

Baca lebih lanjut

Impression Driving – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 2]

Kemarin sudah menilik bagian dari Ertiga secara fisik, sekarang saatnya mengeroyokinya habis habisan lur…. CETEERRRR!! [mecut cambuk]

Sebelumnya bisa cek review pertama di :arrow:

Impression Driving – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 1]

Ok lur melanjutkan dari artikel pertama Ertiga, saatnya kita gassssssss….. :wink:

Eh main gas aja….Cek mesinnya dan kaki kaki dulu oi! :mad:

Hehehe lupa… baiklah [halah kapan mlakune kie… ] :cry:

KLANG! kap mesin sudah dibuka dan inilah dapur pacu dari Suzuki Ertiga…. menggunakan mesin K14B, pengembangan dari Splash yang berkapasitas 1400 cc dimana swift baru juga menggunakan mesin ini. DOHC dengan teknologi katup VVT 4 cylinder 16 valve dengan tenaga 95 hp @ 6000 rpm dan torsinya 130 nm @ 4000. Wah spec ini sudah cukup untuk menghela Low MPV seperti Ertiga. |_|

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Baca lebih lanjut

Impression Driving – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 1]

Kontestan low MPV yang satu ini sempat membuat penjualan Avanza Xenia menjadi tidak stabil, dan mendadak banyak orang menjadi fans boy sejatinya… Apa sih yang membuatnya begitu seksi di mata orang?

Pagi lur….

Bisa dibilang ini impression driving ter-ngaret yang pernah penuliz buat… mohon mangap bagi para sedulur yg udah kebelet pengen baca ini….

Jadi akhirnya penuliz mendapatkan unit test drive Suzuki Ertiga ini dari rental mobil Nanda yang berada di wilayah seturan… kebetulan ada momen untuk datang ke Madiun kembali… so hajar saja… BTW Ertiga yang penuliz pinjam ini tergolong kinyis loh… katanya sih baru 3 bulan jadi ya lumayan lah…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 391 pengikut lainnya.