Toyota Grand New Avanza Hadir Dengan Grille Besar Dan Lampu Tajam

Langkah berani Toyota merombak Avanza dengan desain yang tidak biasa. Apakah nyaman di mata sedulur?

tampilan-toyota-grand-new-avanza-1.5-g-cover

Yudakusuma.com – Pagi lurrr…

Akhirnya cukup bisa bernafas lega dari rutinitas dunia nyata… kembali ke maya, nah Toyota akhirnya perlahan lahan membuka tabir baru dari Toyota Avanza. Mobil sejuta umat ini dipermak dengan cukup total, alias major change, sebab lawan yang dihadapi Avanza sangat tidak biasa, terhitung sudah ada 3 kompetitor berat. :roll:

Baca lebih lanjut

Mitsubishi Pajero Sport Terbaru Akan Datang Awal Agustus Nanti

Gerak cepat Mitsubishi patut diacungi jempol mengantisipasi Toyota new Fortuner muncul

Yudakusuma.com – malem lur…

Mumet tenan, mungkin itu yang bisa dikatakan oleh Toyota saat ini terhadap Fortuner, mereka sudah dengan cukup hati hati dengan menyetel waktu launching. Di saat mereka merasa pas dengan launching Toyota Fortuner pada pertengahan juli, eh Mitsubishi langsung mengatakan mereka akan merilis Pajero Sport terbaru pada Agustus. :roll:

teaser-mitsubishi-pajero-sport

Baca lebih lanjut

Video Detik Detik Suzuki Ertiga Terguling Di Jalan Tol Benoa Bali, Ngeri Deh

Akhir-akhir ini angka kecelakaan tol makin mengkhawatirkan, jangan sampai terbuai oleh jalanan yang lengang

Yudakusuma.com – pagi lurrr…

Kecelakaan mobil di jalan tol entah kenapa makin hari kian bertambah. Volume pertambahan kecelakaan di jalan tol ini bukan semerta-merta kebanyakan karena kelalaian petugas tol. Namun penyebabnya apalagi kalau bukan pertambahan pembelian kendaraan dan tidak diimbangi dengan pembenahan mental pengemudinya. Wong yang nembak SIM saja lebih banyak dibanding ujian sendiri. :)

video-kecelakaan-di-jalan-tol

Baca lebih lanjut

Spyshot Tampilan Toyota New Avanza Veloz, Bagaimana Menurut Sedulur?

Toyota Avanza Veloz hadir sebagai line up tertinggi Avanza, diferensiasi tampilan yang lebih dinamis menjadi kunci utama

Yudakusuma.com – soree lurrr…

Apabila tadi pagi sedulur sudah melihat tampilan beberapa dari Toyota Avanza tipe G standar. Maka sedulur tidak akan penasaran lagi dengan tampilan dari Avanza Veloz, karena penuliz akhirnya mendapatkan tampilan dari flagship Avanza ini. Sesuai namanya, Veloz didesain dengan tampilan dinamis dibanding Avanza biasa. Veloz dari kata Velocity ini pun dijejali mesin 1.5 liter 3SZ-VE. :roll:

spyshot-toyota-new-avanza-veloz-cover-yudakusuma

Baca lebih lanjut

Muncul Lagi Spyshot Penampakan Toyota New Avanza, Peluncuran Menghitung Hari Saja!

Berita baiknya tampilannya sudah tidak terlalu spartan, buruknya harganya tidak terlalu value lagi

Yudakusuma.com – pagi lurrr…

Akhir-akhir ini santer terdengar isu seputar Toyota Avanza baru. Isinya macam-macam lur, mulai dari kapan launching produk ini sampai dengan beberapa dealer sudah membuka inden mobil sejuta umat ini. Bagi sedulur yang ada wacana beli Avanza saat ini, mungkin ada baiknya ditahan dulu. Sebab Toyota new Avanza facelift tidak lama lagi akan tiba. :D

spyshot-toyota-new-avanza-1.3-g-cover-yudakusuma

Baca lebih lanjut

Terkuak, Honda Small SUV 7-Seater itu adalah Honda BR-V, Siap-siap Terios – Rush.

Dengan penjualannya yang terbilang positif di tahun ini, nampaknya Honda berani untuk menantang “Toyota the great”

Yudakusuma.com – halo lur apa kabar… lama penuliz tidak update ahaha…

Berbicara tentang Small SUV kita teringat akan Toyota Rush dan Daihatsu Terios, emm mungkin benar ya namanya SUV… sebab entah kenapa Terios dan Rush susah untuk dikatakan ini Crossover. Toh di luar negeri juga mobil-mobil ini berpenggerak 4X4. Namun sepertinya kelas ini bakal hadir satu pemain baru lagi.

honda brv indonesia cover

Baca lebih lanjut

Spyshot Tampilan Toyota Avanza Baru Lebih Gamblang, Bagaimana Menurutmu?

Himpitan dari berbagai lawan Low MPV membuat toyota merombak tampilan Toyota Avanza sekarang

Yudakusuma.com- siang lur….

Toyota Avanza hingga kini masih mencakar di atas sebagai penjualan low MPV terlaris dan sepertinya hingga saat ini juga masih menjadi mobil terlaris di Indonesia. Bila sedulur berjalan jalan kemanapun arah dan tujuan [ceileh…] harusnya tidak sulit menemukan spesies yang satu ini. Namun setelah negara api menyerang low MPV lain datang seperti Honda Mobilio, Suzuki Ertiga. Sepertinya Toyota harus memoles kembali Avanza mereka. :D

toyota-avanza-veloz-front

Baca lebih lanjut

Kawasaki Ninja 150 2T Terancam Discontinue Karena Regulasi Euro 3?

Regulasi akhirnya memakan korban, namun Kawasaki tetap mengupayakan riset tetap berjalan

Yudakusuma.com – Sebagai produsen sepeda motor yang menjual tema cita rasa sport dan elegan, Kawasaki memang punya banyak lini motor sport, terutama moge. Yah Kawasaki memang menggusur citranya dulu yang sering bermain di red ocean dengan motor bebek. Namun arah perusahaan sudah berubah, mereka sekarang dominan menjual motor-motor sport mahal nan eksklusif. Tapi masih ada jenis sepeda motor yang mereka pertahankan sampai sekarang, yaitu Kawasaki Ninja 150 2 Tak.

Motor-Kawasaki-Ninja-150-discontinue

Baca lebih lanjut

Komparasi Spesifikasi Yamaha Grand Filano vs Vespa S125 Matt Series

Skutik Retro Premium ini mempunyai harga yang tidak jauh berbeda, namun apa yang menjual?

Yudakusuma.com – Siang lurrr…

Kali ini ada dua tipe motor yang cukup menonjol di Pekan Raya Jakarta 2015, yaitu Yamaha MT-09 dan Yamaha Grand Filano. Sejatinya sih Yamaha MT-09 menarik untuk dibahas, tapi karena nggak kuat sama dompet saya mending tidak dibahas. Daripada sebel sendiri pas lagi ngetik. Gimana kalo kita bahas komparasi spesifikasi Yamaha Grand Filano dengan spesifikasi Vespa S125. ;)

yamaha-grand-filano-vs-vespa-s125

Baca lebih lanjut

Tampilan BMW 3.0 CSL Hommage Concept Beserta Video, Ikon Retro Kembalinya BMW E9 1975

Kini semua pabrikan kembali mengangkat tema retro, tidak terkecuali BMW

Yudakusuma.com – Pagi lurrrr….

Retro car adalah mobil yang didesain dengan mengambil inspirasi dan jiwa dari mobil pendahulunya atau mobil antik tertentu. Contoh paling gampang dari retro car sebut saja VW Beetle, Mini Cooper dan Fiat 500. Retro car sering dikaitkan dengan fashion dan gaya hidup sehingga retro car cukup digandrungi. Oleh sebab itu pabrikan sekarang cukup banyak yang gandrung soal retro car, termasuk BMW. :)

bmw 3.0 csl hommage concept released 01

Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.097 pengikut lainnya.